Я сижу на беОне
Ты тоже на беоне есть???
The Vampires Diares |
![]() Дорогие гости ролевая по Дневникам Вампира Приветствует вас. Не сидите на главной заходим регистрируемся под выбранным вами персонажем и с песней заполнять анкету. Администрация очень добрая и справедливая. ![]() Новости ролевой Информация по игре |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampires Diares » Флуд » Флудим
Я сижу на беОне
Ты тоже на беоне есть???
Damon Salvatore
Ну,могу с ведьмами сделать. Не канонов тоже туда можно?
Можно)))
30. А вот этого уж я не знаю...меня все поздравили и на всех ролках,а ты нет. Не хорошо
гадство! я не знала(((( ты ж не говорила(( *полезла обниматься* я тебя с прошедшим поздравляю!!!!!!!! *орет громко-громко*
Elizabeth Tompspn
а мне не нрава история))) не люблю)))
я ушло)) до завтра)) пока-пока)) *всех зацуловала*
Damon Salvatore
Ок) Сейчас,что-нибудь придумаем))
Ты тоже на беоне есть???
Ну да...
Alissa Terner
Поки((((
гЫЫЫ
гадство! я не знала(((( ты ж не говорила(( *полезла обниматься* я тебя с прошедшим поздравляю!!!!!!!! *орет громко-громко*
А что я должна была орать,что у меня днюха? В асе и в профиле на всех ролках написано)) Спасибочки=***
Пока-пока))
Ну да...
Ясненько. Я типа тоже. Ток почти там не сижу. Скучно. Раньше лучше там было...
Ясненько. Я типа тоже. Ток почти там не сижу. Скучно. Раньше лучше там было...
Мне там не когда не скучно... Просто у меня есть оооочень хорошие друзья там... И уже не сощитать сколько мы тем убили с августа.... (с августа потому что я там только зарегалась) х)))
Пока зай. *скучаюс*
Damon Salvatore
Ок) Сейчас,что-нибудь придумаем))
Ага. Те в модеры податься надо
Elizabeth Tompspn
У меня тоже много была...но все ушли...
Те в модеры податься надо
Да ну,не надо. Я так,когда смогу буду помогать
Да ну,не надо. Я так,когда смогу буду помогать
Хоть на этом спасибки те.
Damon Salvatore
Да не за что)
Ну,может попозже и стану,посмотрим. Просто пока мне некогда. Много ролокю
Отредактировано Catherine Pierce (2010-10-03 18:11:31)
Damon Salvatore
Да не за что)
Ну,может попозже и стану,посмотрим. Просто пака мне некогда. Много ролокю
Понимаю.
Damon Salvatore
Слушай,Эмили нужна?
Catherine Pierce
У меня до сих пор остались
Damon Salvatore
Слушай,Эмили нужна?
Нужна
Ладно... Мне пора... Пока всем.... Может сегодня еще зайду!))
Ладно... Мне пора... Пока всем.... Может сегодня еще зайду!))
Будем ждать
Damon Salvatore
А зачем? Она же давно умерла и бабушка Бонни и Бри. Лучше по моему новых ведем придумать.
Elizabeth Tompspn
Пока
Damon Salvatore
А зачем? Она же давно умерла и бабушка Бонни и Бри. Лучше по моему новых ведем придумать.
Давай новых придумаем))) Я тогда потом вшнешности подберу.
Damon Salvatore
Ну,давай так. Я составила на Бонни и ещё на одну ведьму,скинуть?
Damon Salvatore
Ну,давай так. Я составила на Бонни и ещё на одну ведьму,скинуть?
Давай.
Bonnie Bennet \ Бонни Беннет
Краткая информация: Родилась Бонни Беннет в Мистик Фоллс но предки этой девушки родом из Салема и все женщины этой семьи являлись потомственными ведьмами, не избежала этой участи и Бонни. Услышав эту новость от бабушки она не была в восторге, но все же со временем смирилась и даже стала развевать свои способности, не без помощи бабушки конечно, в чем и преуспела. С самого первого класса она дружила с Еленной Гилберт, с которой они были, есть и будут не разлей вода, так же в их компании была еще одна особа по имени Кэролайн Форбс. Эти три девицы являются основными зажигалками школы имени Роберта Ли, без них не обходится не одна вечеринка, по большей части которых они являются организаторами. Хоть её жизнь и не полна каких либо грандиозных событий, но все же сказать что она скучна нельзя. Вокруг нее постоянно происходит что то необъяснимое и загадочное, что не очень то и по душе Беннет, но она с достоинством выходит из любых ситуаций и находит многому свое объяснение.
Внешность: Katerina Graham
Rebekka Harbert \ Ребекка Харберт
Краткая информация: Ребекка родилась в Лондоне. 17 лет прожила в неведение о том что она ведьма. Жизнь девочки была обычной. Она ходила в школу, у неё было не много друзей, но ей и хватало её единственно подруги Габри. Дружили они с детства, были «не разлей вода». Вместе веселились, гуляли, девушки были, как сёстры. Так продолжалось до 17-ти летия Бекки. После Габриэлла уехала в Нью-Йорк,а Харберт узнала, что она ведьма и переехала в Мистик Фолс. Там и началась её новая жизнь. Она встретила Бонни и девушка начала ей помогать осваиваться с её способностями.
Agata Meraz \ Агата Мераз
Краткая информация: Агата всю жизнь прожила в Мистик Фолс. Девушку воспитывала бабушка, поэтому она выросла добрая и заботливая. Она с детства знала, что ведьма, бабушка её обучила всему, что знала сама. Но, когда Мераз исполнилось 19 её бабушка умерла. Девушке первое время было очень тяжело, но она вскоре привыкла. Начала жить так же, как и обычно. Но однажды она встретила вампира и влюбилась в него. Агата прекрасно знала, кто он, но не могла ни чего поделать.(придумаем потом его)
(ещё на одну составила,сейчас попробую совершенно противоположную придумать)
Всем добрый вечер
Damon Salvatore
Кстати,как смотришь на то,что бы сделать ведьму наподобие Бри. Пусть у вас,когда-то была связь,но ты её бросил и она тебя возненавидела и вот вернулась в город с целью уничтожить тебя?
чуух оо
Sidney Blake
Привет-привет))
Catherine Pierce
как делишки?)
Sidney Blake
Не плохо. А у тебя?
Catherine Pierce
да тоже) один минус, историю нужно учить, а я себя никак не заставлю это сделать)
чем занимаешься?
Вы здесь » The Vampires Diares » Флуд » Флудим
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017